Ingredienti:
- FRAGOLE FRESCHE Q.B.
- 330 GR DI BISCOTTI OREO
- 110 GR DI BURRO FUSO
- 200 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE
- 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 200 ML DI PANNA LIQUIDA
Preparazione:
- Sbriciolate i biscotti Oreo nel mixer, aggiungete il burro fuso e mescolate il tutto nel mixer.
- Mettete il composto in uno stampo rotondo a cerniera di 20 cm (oppure in uno stampo rettangolare) che servirà come base e mettete il composto nel freezer.
- Nel frattempo preparate la crema ganache scaldando la panna (non deve bollire) e poi a fuoco spento aggiungete il cioccolato al latte e il cioccolato fondente a pezzettini.
- Prendete la base della torta dal freezer e versateci dentro la crema ganache.
- Affondate le fragole intere nella crema e mettete la torta in frigo per almeno 2 ore.
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